Отзывы

Альберт (26 лет)

                                                                     

          У меня было сильнейшее заикание. Оно началось в 3 года. С тех пор перепробовал много способов преодолеть этот недуг. Если эффект и был, то кратковременный, и заикание вновь возвращалось. В последние несколько лет я уже было смирился. Но зимой узнал про центр коррекции речи «Говорун», больших надежд конечно не испытывал, но на консультацию пошел. Выслушав логопеда, решил, что надо попробовать. Одновременно верилось и не верилось. Но с каждым днем основного курса начинал всё больше убеждаться, что методика лечения от заикания работает.

Дальше было 5 месяцев и 5 микрокурсов интенсивной работы. На их протяжении, результаты были разные: и хорошие, и плохие. Но специалисты центра «Говорун» оказывали большую поддержку и успешно выводили мою речь из кризисных ситуаций.

На данный момент, моя речь ещё не идеальна. Но если сравнивать начальное состояние и сегодняшний результат, то разница огромна! Теперь я умею преодолевать заикание. А главное, есть стремление исправить свою речь и уверенность в благополучном итоге.

Надо отметить, что дается всё очень не просто, НО по силам каждому. Эффект будет только тогда, когда Вы сами захотите работать над собой. А центр коррекции речи «Говорун» Вам в этом поможет как никто другой.