Отзывы

Алексей (21 год)

Что я могу сказать об этой методике? Она работает. Я вижу и ощущаю вполне реальные результаты, даже на такой ранней стадии (всего лишь второй микрокурс). Бывает сложно адекватно оценить то, чего достиг, но оглядываясь назад, я это вижу. Речь всё больше и больше приближается к красивой и правильной, без какого-либо намёка на заикание. Я стремительно изменяюсь в лучшую сторону, снимаются все ограничения, наложенные заиканием. И я продолжаю раскрываться. Чего и тебе желаю, уважаемый читатель.

Если ты продолжаешь надеяться на чудо, что заикание в один прекрасный момент вот так вот – РАЗ! – и исчезнет – то прекрати. Не повторяй моих ошибок. Чудо случится только благодаря твоей упорной работе. Никто не сможет выкорчевать из тебя заикание и все его неприятные последствия, кроме тебя самого.

Не буду врать, путь этот далеко не самый лёгкий и приятный. И никто не обещает тебе лёгкой прогулки. Бывает и страшно, и тяжело. Но важно осознать, что игра стоит свеч. Я – осознал. И, несмотря на все возникающие иной раз на пути неприятности, продолжаю двигаться к цели. Если ты решишь встать на этот путь избавления от заикания, то мой тебе совет — возьми себе за принцип или установку, но путь должен быть пройден до конца. Иначе лучше и не начинать. Я тоже колебался, но я смог. И ты сможешь.

Так что… если захочешь избавиться от заикания раз и навсегда, побороть все зажатости, ограничения и прочие оковы, которые оно когда-то на тебя наложило, если ты хочешь стремительно изменить свою жизнь к лучшему – присоединяйся к нашему пути, пути полного избавления от заикания и становления новой прекрасной речи. Я в тебя верю. Желаю тебе успехов, терпения и воли.