Отзывы

Алексей (25 лет)

Ну, что я могу сказать! Методика, которая предложена в центре, действительно работает. Пускай у меня не большой срок – всего 2 месяца, но даже за этот короткий промежуток времени, я узнал всю прелесть разговора без заикания. Даже не хочу вспоминать те дни, в которых я чувствовал себя неуверенно, боясь заикнуться при окружающих людях. Хочешь что-то купить в магазине, сказать друзьям или посторонним людям, а у тебя ступор, мандраж из-за того, что ты не можешь сказать ни слова. Ты тренируешь фразу, слова, не спишь ночами, думаешь о предстоящем разговоре – Как же мне сказать без заикания! Но к сожалению как бы я не пытался, ничего не получается, спазмы дают о себе знать, в самое неподходящее для этого время. Вроде стоишь спокойный, уверенный в себе, но тут внезапно появляется Оно – Волнение, которое появляется от эмоций и желания сказать как можно быстрее (как будто тебя кто-то подгоняет сказать фразу быстрее, чтобы никто не смог опередить тебя) — И вот опять оно тебя догоняет и стучится в гости – Заикание. А если вспомнить, как я хотел выразить мысль с выражением или анекдот с изюминкой и правильной интонацией, чтобы окружающим было интересно и смешно, но получается просто набор слов, порой непонятных слов (из-за заикания) после которых начинаешь чувствовать себя угнетенным.

….Но сейчас у меня другое настроение! Пускай пока у меня медленная речь, зато уверенная, с которой я могу раскрыться полностью и сказать всем все, что я хочу, с правильной интонацией и ударением в слове. Сейчас мне легко и просто говорить по телефону, делать покупки! И поверьте друзья! – Это такое непередаваемое ощущение, которое вдохновляет меня на новые идеи и поступки! Это просто ЗДОРОВО!!! Друзья устали слушать меня т.к. я говорю без умолку. Мне так нравиться говорить без заикания, говорить все, что хочу. В большинстве говорю те слова, на которые раньше страшно заикался. Иногда они смеются от моего красноречия, но от этого я становлюсь еще увереннее в себе и готовым на более неординарные поступки. И я стал замечать, что посторонние люди стали ко мне прислушиваться. Им стало интересно слушать мою «правильную» речь.

Дорогой читатель! Если тебе стало интересно от прочитанного и у тебя есть желание ощутить такую же легкость как у меня, от которой я просто КАЙФУЮ, то дерзай! Просто попробуй! В этом нет ничего страшного, тебя никто за это не осудит.

Живи ПРОЩЕ!!! Живем один раз! И Жизнь такая интересная Штука, в которой ты еще покажешь себя и сможешь воплотить в жизнь немало своих безумных идей и планов! И поверь мне – с преодолением заикания у тебя откроются такие возможности (способности), которые ты просто не мог себе представить, которые в дальнейшем помогут тебе свернуть горы!!!