«Скорая помощь»

«Скорая помощь» при первых признаках заикания!

«Скорая помощь» оказывается в любом возрасте при первых признаках заикания. Чаще всего заикание возникает в раннем детстве в возрасте от 3 до 5 лет. Но есть и случаи, когда оно возникает и в подростковом возрасте 10-15 лет. «Скорая помощь» оказывается только при первых признаках заикания, когда оно только появилось или длительностью не более 5 месяцев. В «первозданном» виде заикание остается недолго (от нескольких недель до нескольких месяцев). Именно в этот момент есть вероятность, что заикание исчезнет безо всякого вмешательства специалистов или с минимальным вмешательством.

На консультации специалист расписывает программу сроком на несколько недель, которой следует придерживаться, чтобы заикание прошло. Срок программы зависит от длительности заикания ребенка.  Во время прохождения курса (программы) скорой помощи необходимо ограничить ребенка от посещения детского сада, просмотра  телевидения, посещения мест массовых мероприятий.

На консультацию приглашаются родители, присутствие ребенка не нужно, но необходима в обязательном порядке диктофонная запись заикливой речи ребенка для проведения диагностики. Длительность консультации: 2 часа. Стоимость: 2500 рублей

Поэтому нужно действовать как можно быстрее, ведь остановить заикание гораздо легче, чем впоследствии тратить много сил на его устранение!